Вторник, 22.01.2019, 04:17
Меню
Поиск
Мини-чат
Конкурсы
Наш опрос
Нужен школе электронный дневник?
Всего ответов: 980
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Школа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31






Главная » 2018 » Декабрь » 20 » 5 этап. Анализ выступления
21:20
5 этап. Анализ выступления

19 декабря в нашей беседе в ВКонтакте бурно прошёл анализ нашего выступления. Евгения Геннадьевна написала сообщение следующего содержания: «Ребята, нам нужно провести анализ нашего выступления».
Каждый ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Плюсы лично твоего выступления.
2. Минусы лично твоего выступления.
3. В целом - твоё впечатления от всего спектакля.
4. Кто, на твой взгляд, заслуживает похвалы и за что?
5. Если бы у нас была возможность ещё раз показать для жюри, чтобы вы желали поменять?" И началось обсуждение. Вот некоторые ответы.

Кирилл Картель – главная роль Петя.

1. Не знаю 2. Забывал слова 3.Выступили довольно хорошо 4. Дима Чистяков и Артём Гюлбангян, потому что они очень хорошо выступили и роль им очень подошла. 5. ДЕКОРАЦИИ

Варвара Похабова - Лисичка.

1. Не знаю. 2. Слова некоторые пропустила. 3. Выступила нормально (наверно). 4. Я думаю что все, потому что все хорошо выступали. 5.ДЕКОРАЦИИ.

Дмитрий Чистяков – Дед Мороз.

1. Хорошо вжился в роль и выучил слова 2. Иногда не вовремя выходил 3. Мне очень понравилось 4. Картель Кирилл и Гюлбангян Артём, они блестяще подготовились и хорошо выступили. 5. Думаю, что сделали бы больше декораций.

Дарья Заболотникова - Снегурочка.

1. Выучила текст, подобрала наряд. 2. Мне не понравилось как я сыграла. Меня не было слышно. 3. В принципе, выступила неплохо. 4. Картель, за то, что он запомнил этот большой текст. Играл, как обычно, как он умеет. 5. Убрать песню «Деспасито» и танец, который танцевали девочки.

Артём Гюлбангян - Клоун.

1. Мой плюс это то, что я выучил слова.2. Мой минус в том, что я был не уверен в себе. 3. Мне очень понравилось, как мы все выступили. Неважно как, главное что выступили. 4. Мне кажется, что заслуживает похвалы Дима Чистяков и Картель Кирилл. Потому что они реально отдались своим ролям и вообще всему выступлению. 5. Я думаю, выступив для жюри ещё раз, я добавил бы декорации, и попросил бы выступать вечером в темноте.

Елизавета Корниенко – стилист и видеооператор.

Ребята сыграли классно. Хочется выделить Картеля и Диму. Они реально вжились в роль. Впечатление от спектакля положительное. Я бы никого не сыграла. Потому что у меня нет таланта к актёрскому мастерству.

Дарья Карасёва - Кошечка.

Мне понравилось, как я выступила. Танец станцевала плохо. Спектакль хороший, но мы из него уже выросли. Артем Гюлбангян, потому что он вжился в свою роль. Декораций побольше. И танец убрать.

Вот так некоторые одноклассники проанализировали наше выступление.

А ещё хочется написать про использование дополнительных возможностей для получения бонусов. Наши любимые родители нам помогали подбирать костюмы и репетировали с нами. Мама Лизы помогала ей рисовать афишу. Афиша получилась просто загляденье! В самом спектакле принимали участие родители – мой папа (помощник главного героя) и папа Артёма Гюлбангян (музыкальное оформление всего спектакля). Также принимала участие в ролике Евгения Геннадьевна, её роль учительницы. Фотографом была мама Леры. Видеосъёмку вела Лиза. Мы не сделали только видеоролик с мероприятия.

Надеемся, что мы займём достойное место в театральном фестивале «Парад Премьер».

 

Автор статьи: Дарья Заболотникова, ученица 7 «А» класса.

Фото: Анна Смолякова, ученица 7 «А» класса.

Категория: Блог 7"А" класса | Просмотров: 57 | Добавил: kitten | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 fisherman  
Дарья Заболотникова получает 1,2 балла в "журналист"
Анна Смолякова - 0,1 балла в "журналист"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]