Вторник, 22.01.2019, 04:12
Меню
Поиск
Мини-чат
Конкурсы
Наш опрос
Нужен школе электронный дневник?
Всего ответов: 980
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0








Школа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31






Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Новогодняя Ёлка РДШ
23:32
Новогодняя Ёлка РДШ

   13 декабря в городе Красноярске, в «Гранд холл Сибирь» проходила Новогодняя Елка РДШ. Из нашей школы ездили я – Куцакова Юлиана и Муратов Дмитрий Иванович, как куратор в нашей школьной организации РДШ. А с района нас было 7 человек. На это мероприятие собиралось более 700 активистов со всего края. Попасть на Елку было не просто, на нее съезжались самые активные ребята, которые проявляли себя в различной общественной деятельности. Я рада, что мне выпал шанс побывать на таком мероприятии.

    Мероприятие РДШ начиналось в 14 часов, и мы, к счастью, успели приехать, у нас было достаточно времени переодеться. Вообще, на этом мероприятии существовал дресс-код. Девчонки должны были быть в платьях в пол, а парни в костюме-двойке или -тройке. Так, как дресс-код был не очень строгим, я решила надеть платье до колен. Когда все переоделись, мы спустились на лифте в парадный зал, где собственно и проходило мероприятие. Что же было на этой Елке? В одной стороне зала стояли столы с напитками, круассанами и вкусняшками. Правда, через 5 минут все было пусто. А дальше началось открытие Елки РДШ. Из ведущих был один взрослый и двое ребят, которые являлись победителями «Страницы 19», одного из них я даже знала лично, мы познакомились с ним в лагере и работали в одной команде, а потом еще виделись на некоторых мероприятиях. На открытии рассказали про площадки, которые можно посетить. Итак, там была интересная фотозона «Bullet time». Ребята получали не просто фотографию, а видео в формате 3D, получалось так, будто рассматриваешь фотографию с обеих сторон. Участники могли посетить еще одну специальную фотозону «Видео – спиннер». Тут камера облетала ребят на 360 градусов, и посетители получали полноценный снимок. Была площадка, связанная и с музыкой, называлась «Musicbox». На панель ставились разные фишки, обозначающие какие-нибудь звуки, их можно было комбинировать, у каждого получалась особенная музыка. Существовала локация в виде соревнований, участвовать могли двое. На людей надевался датчик движения. Побеждал тот, кто активнее всех двигался. Следующая площадка тоже была немало увлекательной, это площадка виртуальной реальности. Думаю, эта локация не нуждается в объяснении. Было еще две фотозоны, одна связана с Универсиадой 2019, а на другой можно было получить фотографию в печатном виде. Небольшие подарки можно было выиграть на станции от "Bellini Group", ответив правильно на вопросы, связанные с ресторанным бизнесом. В центре парадного зала стояла Елка, а под ней подарки. Эти подарки делали сами районы друг другу, причем они знали, кому подарят, а кто будет дарить им - оставалось в секрете. В процессе мероприятия устраивались конкурсы, в которых можно было выиграть призы. В конце началась дискотека.

   К сожалению, мы побыли не до конца на Елке, но на память у нас осталось много хороших фотографий! В целом, мероприятие прошло неплохо, я встретила многих знакомых, были подготовлены интересные фотозоны и площадки, устраивались конкурсы. Но почему-то, мне показалось, что чего-то не хватило, может быть, мероприятие было не таким ярким, ну, в общем, от краевого уровня я ожидала чуть больше.
 

Автор статьи и некоторых фото: Куцакова Юлиана,
ученица 9в класса.

Категория: Блог 9 "В" класса | Просмотров: 28 | Добавил: yuliana2003kus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 fisherman  
Куцакова Юлиана получает 1,3 балла в "журналист"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]