Вторник, 24.10.2017, 03:32
Меню
Поиск
Мини-чат
Конкурсы
Наш опрос
Нужен школе электронный дневник?
Всего ответов: 754
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0







Школа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930







Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Поход
17:10
Поход

6 сентября был поход, в который  ходила вся школа. Было много разных конкурсов. Наш класс сопровождала, Валерия  Евгеньевна. Она очень весёлая и добрая. Когда мы прошли все конкурсы, то пошли кушать. Мы поели и стали ждать автобус. Потом нас пригласили посмотреть на пену, мы начали беситься и купаться в пене. Мне очень понравился поход. Это был самый лучший поход. Я хочу ещё. Поскорей бы следующий год настал. Нам всем понравился поход.

Автор текста: Жанна Вершинская, учащаяся 6в класса.

6 сентября состоялся поход. Мы ездили на автобусе. В походе было много интересного. Девочки накрывали на стол. Мы поели и пошли на конкурсы. Конкурсы были разные. Я участвовала в конкурсах "Паутина", "Бревно", "Навесная переправа". Мне очень понравилась паутина. Было очень весело. Главное нужно было не упасть и я не упала. После этого мы пошли кушать. Мне очень понравился наш поход.

Автор текста: Софья Плаксина, учащаяся 6в класса.

На прошлой неделе мы ходили в поход. Мы ходили на "паутину", на "бревно", на "гол" (нужно было забить мяч в ворота). Мы бесились, играли. Мне понравилась Валерия Евгеньевна. Мы все её просили, чтобы она стала нашим учителем. Ещё мне понравилось как с пожарной машины пускали пену и все в неё лезли. А потом обливали всех водой. Потом мы покушали, все собрали сумки и поехали домой. Этот поход стал незабываемым.  

Автор текста: Ирина Офельман, учащаяся 6а класса.

Шестого сентября мы всем классом ходили в поход. Сначала мы в классе обсуждали кто на какие конкурсы пойдёт. Я записалась на "бревно", а на "паутину" не захотела. Думала, что там будет сложно. Мне понравилось "бревно", по которому нужно было проходить, а ещё мне понравилась "паутина" (жаль, что я не участвовала в ней".) Ещё были конкурсы: медвежья западня, пожарная, повар, узкий лаз, навесная переправа. Когда я участвовала в конкурсе "повар", мне понравилось чистить картошку на время. Мне было интересно смотреть на "узкий лаз" и "навесную переправу".

Автор текста: Каролина Коробкова, учащаяся 6в класса.

Мне очень понравилось в походе. Там было очень здорово. Правда были и некоторые мальчики просились на поле за кукурузой.  Их не отпускала социальный педагог Валерия Евгеньевна, но они всё равно сбегали. Данилин попался. Он был в красной футболке и его быстро заметили в поле кукурузы. Ему не удалось сбежать. А когда сбежал Дамир Субуханкулов, Валерия Евгеньевна его назвала пупсиком. Она спросила: "где пупсик?" Все, буквально, валялись от смеха. Я пошла на конкурс "навесная переправа". Упала с каната на полпути. Прошла "узкий лаз", "навесное бревно" и "паутину" успешно. Под конец нас облили с пожарной машины. Было здорово!

Автор текста: Дарья Винтер, учащаяся 6в класса.

Мы ходили в поход. Там было классно. С нами была социальный педагог Валерия Евгеньевна. Мне больше всего понравилось участвовать в конкурсах. Некоторые из нашего класса просились за кукурузой, их не отпускали. Дима придумал, как сходить за кукурузой, а ничего не получилось. Пока Евгения Геннадьевна следила за участниками на "паутине", Дима почти уже добрался до кукурузы. Но тут Евгения Геннадьевна повернулась в его сторону и заметила его. Дима был заметен в красной футболке. Ему нужно было одеть зелёную футболку. Было много еду и много конкурсов. Всё было классно!

Автор текста: Виктория Царькова, учащаяся 6в класса.

Категория: Блог 6 "В" класса | Просмотров: 28 | Добавил: kitten | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
В "журналист" получают: Жанна Вершинская, Софья Плаксина и Ирина Офельман по 0,1 балла
Виктория Царькова, Дарья Винтер и  Каролина Коробкова по 0,2 балла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]