Понедельник, 19.11.2018, 06:49
Меню
Поиск
Мини-чат
Конкурсы
Наш опрос
Нужен школе электронный дневник?
Всего ответов: 942
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0








Школа
Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031






Главная » 2018 » Март » 25 » Школьный смотр.
23:02
Школьный смотр.

14 марта состоялся школьный смотр художественной самодеятельности «Радуга детских талантов». В нем было задействовано большое количество ребят. Я также участвовала в смотре, в двух номерах: ансамбль «Степновские ложкари» и Театр моды.

Концерт начинался в 16:00, но к трем часам уже подходили артисты. Театр моды был вторым номером, поэтому, когда выступление детского садика подходило к концу, наши девчонки уже были в платьях из нестандартного материала. Из нашего коллектива многие выходили на сцену первый раз, поэтому девочки поддерживали друг друга. Да что там, даже опытные волновались. Ведь нужно не споткнуться, следить за движениями, чтобы они были красивыми, плавными, еще при этом не забывать про улыбку. Наш номер состоял из двух частей, и перед нами выходили ребята в костюмах Венецианских масок в черных накидках. Маски были разных форм, цветов, смотрелось шикарно. Мне понравилась музыка, под которую они выступали. И вот наш выход, волнение подступало, но при первом же шаге на сцену у меня оно просто исчезло. Каждое платье было по-своему особенным, нельзя сказать, что какое-то было делать сложно, а какое-то легко. Всем девчонкам пришлось потратить много времени для создания платьев. После выступления я побежала на второй этаж переодеваться на следующий номер, времени было немного. У Митюхиной Леры и Смоляковой Тани его оставалось еще меньше, им надо было выступить сначала в хоре, а потом успеть переодеться на ансамбль. За кулисами мы были вовремя. Пусть нам включили музыку не как надо, выступили мы без ошибок. После всего этого мы могли расслабиться, нам оставалось дождаться финального общего выхода. Мы смотрели на выступления других ребят. Мне понравились яркие костюмы у танцоров. Вскоре концерт подошел к концу, и все участники смотра стояли на сцене. По словам жюри, им понравились наши выступления, и они снова были в восторге.

На следующий день уже было известно кого взяли на районный этап смотра. Из 19 номеров отобрали 10, и туда попали и ансамбль, и мода, чему мы были рады.

Автор текста и некоторых фото: Куцакова Юлиана,

ученица 8в класса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Блог 9 "В" класса | Просмотров: 62 | Добавил: yuliana2003kus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 fisherman  
Куцакова Юлиана получает 0,9 балла в "журналист"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]